SABY LOUIS
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un cuisinier (H/F)pour seconder le Chef cuisinier pour notre restaurant au bord du lac (site vacancéole) en contrat saisonnier pour Juillet et Aout
Vos missions:
- Concevoir les plats dans le respect des normes HACCP
- Préparation des entrées
- Préparation des desserts
- nettoyage de son espace de travail
- moyenne de 30 à 40 couverts; seminaires; groupes familles;
Votre profil:
- Débutant accepté
- une expérience sur le poste est un plus
- votre motivation fera la différence
- formation sur place
travail en coupures - Vous travaillerez les Lundis - Mardis et Mercredis ( 8h / jour)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle